Speichern des Browserverlaufs deaktivieren

Deaktiviert das Speichern des Browserverlaufs in Google Chrome und verhindert, dass Nutzer diese Einstellung ändern.

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird der Browserverlauf nicht gespeichert. Mit dieser Einstellung wird auch die Tab-Synchronisierung deaktiviert.

Ist diese Einstellung deaktiviert oder nicht konfiguriert, wird der Browserverlauf gespeichert.

Unterstützt auf: Microsoft Windows XP SP2 oder höher
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSavingBrowserHistoryDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)