停用儲存瀏覽紀錄功能

停用 Google Chrome 的瀏覽紀錄儲存功能,並禁止使用者變更這項設定。

如果啟用這項設定,系統將不會儲存瀏覽紀錄 (分頁同步功能會一並遭到停用)。

如果停用或未指定這項設定,系統就會儲存瀏覽紀錄。

支援的作業系統: Microsoft Windows XP SP2 或更新版本
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSavingBrowserHistoryDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

系統管理範本 (電腦)

系統管理範本 (使用者)