Synchronisierung der Daten mit Google deaktivieren

Deaktiviert die Datensynchronisierung in Google Chrome über von Google gehostete Synchronisierungsdienste und verhindert, dass Nutzer diese Einstellung ändern. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, so können Nutzer diese Einstellung in Google Chrome nicht ändern oder außer Kraft setzen. Sollte die Richtlinie nicht konfiguriert sein, so können die Nutzer entscheiden, ob Sie Google Sync in Anspruch nehmen möchten.

Unterstützt auf: Microsoft Windows XP SP2 oder höher
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSyncDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)