Disattiva la sincronizzazione dei dati con Google

Consente di disattivare la sincronizzazione dei dati in Google Chrome tramite servizi di sincronizzazione in hosting su Google e di impedire agli utenti di modificare questa impostazione. Se questa impostazione viene attivata, gli utenti non potranno modificarla o sostituirla in Google Chrome. Se questa norma non viene impostata, gli utenti potranno scegliere se utilizzare o meno Google Sync.

Supportata in: Microsoft Windows XP SP2 o versione successiva
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Google\Chrome
Value NameSyncDisabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

chrome.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)