Lokal zwischengespeicherte Profile nach Abmeldung löschen

Gibt an, ob lokal zwischengespeicherte Profile nach der Abmeldung gelöscht werden.

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird der lokale Profilcache eines Benutzers nach der Abmeldung gelöscht. Dies wird für Terminalserver empfohlen.

Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, werden zwischengespeicherte Profile nicht gelöscht.

Wenn diese Einstellung hier nicht konfiguriert ist, wird der Wert in der INI-Datei verwendet.

Wenn diese Einstellung weder hier noch in der INI-Datei konfiguriert ist, werden zwischengespeicherte Profile nicht gelöscht.

Unterstützt auf: Mindestens User Profile Manager 2.0.0
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager
Value NameDeleteCachedProfilesOnLogoff
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

ctxprofile5.2.0.admx

Administrative Vorlagen (Computer)