Eliminar perfiles guardados en caché local al cerrar la sesión

Especifica si los perfiles guardados localmente en caché se eliminan después de cerrar la sesión.

Si este parámetro está habilitado, el perfil de usuario guardado en caché local se elimina después de que cierra la sesión. Se recomienda esta opción para los servidores de terminales.

Si este parámetro está inhabilitado, los perfiles guardados en caché no se eliminan.

Si este parámetro no está configurado aquí, se usa el valor existente en el archivo .ini.

Si este parámetro no está configurado aquí ni en el archivo .ini, los perfiles guardados en caché no se eliminan.

Compatible con: Como mínimo User Profile Manager 2.0.0
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager
Value NameDeleteCachedProfilesOnLogoff
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

ctxprofile5.2.0.admx

Plantillas administrativas (equipos)