Supprimer les profils mis en cache localement à la fermeture de session

Spécifie si les profils mis en cache localement sont supprimés après la fermeture de session.

Si ce paramètre est activé, le cache de profil local d'un utilisateur est supprimé après fermeture de la session. Ce paramètre est recommandé pour les serveurs Terminal Server.

S'il est désactivé, les profils mis en cache ne sont pas supprimés.

Si ce paramètre n'est pas configuré ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.

Si ce paramètre n'est pas configuré ici où dans le fichier .ini, les profils mis en cache ne sont pas supprimés.

Pris en charge sur : User Profile Manager 2.0.0 minimum
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager
Value NameDeleteCachedProfilesOnLogoff
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

ctxprofile5.2.0.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)