注销时删除本地缓存的配置文件

指定注销后是否删除本地缓存的配置文件。

如果启用此设置,用户的本地配置文件缓存将在用户注销后删除。建议对终端服务器启用此设置。

如果禁用此设置,则将不删除缓存的配置文件。

如果未在此处配置此设置,则将使用 .ini 文件中的值。

如果未在此处也未在 .ini 文件中配置此设置,则将不删除缓存的配置文件。

支持的平台: User Profile Manager 2.0.0 (最低要求)
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager
Value NameDeleteCachedProfilesOnLogoff
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

ctxprofile5.2.0.admx