Demora antes de eliminar perfiles en caché

Funciona solo si 'Eliminar perfiles guardados en caché local al cerrar la sesión' está habilitado. Configura una demora extra, optativa, antes de eliminar los perfiles de caché local cuando se cierra la sesión. Con un valor de 0, los perfiles se eliminan inmediatamente durante el procesamiento del cierre de sesión. Las comprobaciones tienen lugar cada minuto, de forma que un valor de 60 garantiza que los perfiles se eliminarán uno o dos minutos después de que los usuarios cierren la sesión (dependiendo de cuándo haya tenido lugar la última comprobación). Esta demora adicional puede ser útil cuando se sabe que hay procesos que mantienen abiertos algunos archivos o el subárbol User del Registro durante el cierre de sesión. Con perfiles de gran tamaño, esto también puede hacer más rápido el cierre de sesión.

Si este parámetro no está configurado aquí, se usa el valor existente en el archivo .ini.

Si este parámetro no está configurado aquí ni en el archivo .ini, los perfiles se eliminan inmediatamente.

Compatible con: Como mínimo Profile Management 5.0.0
Demora (segundos):

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager
Value NameProfileDeleteDelay
Value TypeREG_DWORD
Default Value0
Min Value0
Max Value600

ctxprofile5.2.0.admx

Plantillas administrativas (equipos)