Délai avant la suppression des profils du cache

Fonctionne uniquement si l'option « Supprimer les profils mis en cache localement à la fermeture de session » est activée. Prolonge le délai avant la suppression des profils mis en cache localement lors de la fermeture de session. La valeur 0 supprime les profils immédiatement durant le processus de fermeture de session. Des vérifications étant effectuées toutes les minutes, une valeur de 60 garantit que les profils sont supprimés une à deux minutes après la fermeture de session (en fonction du moment auquel la dernière vérification s'est produite). L'extension du délai peut s'avérer utile si vous savez qu'un processus garde des fichiers ouverts ou la ruche du registre utilisateur ouverte lors de la fermeture de session. Dans le cas de profils volumineux, cela peut également contribuer à accélérer la fermeture de session.

Si cette stratégie n'est pas configurée ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.

Si cette stratégie n'est pas configurée ici où dans le fichier .ini, les profils sont supprimés immédiatement.

Pris en charge sur : Profile Management 5.0.0 minimum
Délai (secondes) :

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager
Value NameProfileDeleteDelay
Value TypeREG_DWORD
Default Value0
Min Value0
Max Value600

ctxprofile5.2.0.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)