Zu synchronisierende Verzeichnisse

Die Profilverwaltung synchronisiert das ganze Profil jedes Benutzers zwischen dem System, auf dem es installiert ist, und dem Benutzerspeicher. Unterordner des Benutzerprofils müssen nicht durch Hinzufügen zu dieser Liste eingeschlossen werden.

Außerdem können Verzeichnisse unter den ausgeschlossenen Ordnern eingeschlossen werden.

Pfade in dieser Liste sollten relativ zum Benutzerprofil sein.

Beispiele:
Desktop\ausschließen/einschließen gibt den Unterordner 'einschließen' des Ordners 'Desktop\einschließen' an.

Das Deaktivieren dieser Einstellung hat dieselbe Auswirkung wie eine Aktivierung und das Konfigurieren einer leeren Liste.

Wenn diese Einstellung hier nicht konfiguriert ist, wird der Wert in der INI-Datei verwendet.

Wenn diese Einstellung wieder hier noch in der INI-Datei konfiguriert ist, werden nur nicht ausgeschlossene Ordner im Benutzerprofil synchronisiert.

Unterstützt auf: Mindestens User Profile Manager 1.0.0
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager\SyncDirList
Value NameEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

Liste der synchronisierten Verzeichnisse:

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager\SyncDirList\List
Value Name{number}
Value TypeREG_SZ
Default Value

ctxprofile5.2.0.admx

Administrative Vorlagen (Computer)