Directorios para sincronizar

Profile Management sincroniza el perfil completo de cada uno de los usuarios entre el sistema donde está instalado y el almacén de usuarios. No es necesario incluir subcarpetas en el perfil de usuario añadiéndolas a esta lista.

Además, permite incluir directorios que se encuentran en un nivel inferior de carpetas excluidas.

Las rutas de esta lista deben ser rutas relativas al perfil del usuario.

Ejemplos:
Escritorio\excluida\incluida especifica una subcarpeta llamada "incluida" dentro de la carpeta "Escritorio\excluida".

La inhabilitación de este parámetro tiene el mismo efecto que habilitarlo configurándolo con una lista vacía.

Si este parámetro no está configurado aquí, se usa el valor existente en el archivo .ini.

Si este parámetro no está configurado aquí ni en el archivo .ini, solo se sincronizan carpetas no excluidas del perfil de usuario.

Compatible con: Como mínimo User Profile Manager 1.0.0
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager\SyncDirList
Value NameEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

Lista de los directorios para sincronizar:

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager\SyncDirList\List
Value Name{number}
Value TypeREG_SZ
Default Value

ctxprofile5.2.0.admx

Plantillas administrativas (equipos)