Répertoires à synchroniser

Profile Management synchronise le profil entier de chaque utilisateur entre le système sur lequel le profil est installé et le magasin de l'utilisateur. Il n'est pas nécessaire d'inclure les sous-dossiers du profil utilisateur en les ajoutant à cette liste.

En outre, cela permet d'inclure des répertoires se trouvant sous les dossiers exclus.

Les chemins d'accès sur cette liste doivent être relatifs au profil utilisateur.

Exemples :
Bureau\exclure\inclure spécifie le sous-dossier à inclure au dossier Bureau\exclure.

La désactivation de ce paramètre équivaut à l'activer et à configurer une liste vide.

Si ce paramètre n'est pas configuré ici, la valeur du fichier .ini est utilisée.

Si ce paramètre n'est pas configuré ici où dans le fichier .ini, seuls les dossiers non-exclus dans le profil utilisateur sont synchronisés.

Pris en charge sur : User Profile Manager 1.0.0 minimum
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager\SyncDirList
Value NameEnabled
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

Liste des répertoires à synchroniser :

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Citrix\UserProfileManager\SyncDirList\List
Value Name{number}
Value TypeREG_SZ
Default Value

ctxprofile5.2.0.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)