Löschen von Cookies verhindern

Diese Richtlinieneinstellung verhindert, dass Benutzer Cookies löschen. Dieses Feature steht im Dialogfeld "Browserverlauf löschen" zur Verfügung.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, bleiben die Cookies erhalten, wenn der Benutzer auf "Löschen" klickt.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden Cookies gelöscht, wenn der Benutzer auf "Löschen" klickt.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, kann der Benutzer wählen, ob Cookies gelöscht werden oder erhalten bleiben, wenn der Benutzer auf "Löschen" klickt.

Wenn die Richtlinieneinstellung "Zugriff auf "Browserverlauf löschen" verhindern" aktiviert ist, wird diese Richtlinieneinstellung standardmäßig aktiviert.

Unterstützt auf: Mindestens Internet Explorer 8.0
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Privacy
Value NameCleanCookies
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

inetres.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)