Nascondi menu Preferiti

Impedisce agli utenti di aggiungere, rimuovere, modificare o visualizzare i collegamenti Preferiti.

L'elenco Preferiti consente di archiviare collegamenti a cui si accede di frequente per un futuro utilizzo.

Se si abilita questo criterio, il menu Preferiti verrà rimosso dall'interfaccia e il pulsante Preferiti sulla barra degli strumenti del browser verrà visualizzato in grigio. Il comando Aggiungi a Preferiti del menu di scelta rapida verrà disabilitato. Quando gli utenti sceglieranno questo comando, verranno informati che non è disponibile.

Se si disabilita o non si configura questo criterio, gli utenti potranno gestire l'elenco Preferiti.

Nota: se si abilita questo criterio, gli utenti non potranno inoltre scegliere Sincronizza dal menu Strumenti (in Internet Explorer 6) per gestire i collegamenti Preferiti configurati per la visualizzazione offline.

Supportata in: Almeno Internet Explorer 5.0
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
Value NameNoFavorites
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

inetres.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)