安全性區域: 不允許使用者變更原則

防止使用者變更安全性區域設定。安全性區域是一個具有相同安全性等級的網站群組。

如果您啟用這個原則,[網際網路選項] 對話方塊 [安全性] 索引標籤中的 [自訂層級] 按鈕和安全性層級滑桿將會停用。

如果您停用或未設定這個原則,使用者可以變更安全性區域的設定。

這個原則可防止使用者變更由系統管理員建立的安全性區域設定。

注意: [停用安全性畫面] 原則 (位於 \使用者設定\系統管理範本\Windows 元件\Internet Explorer\網際網路控制台) 會從 [控制台] 中的 Internet Explorer 移除 [安全性] 索引標籤,而且它的優先順序高於這個原則。如果啟用它,將略過這個原則。

另請參閱 [安全性區域: 只使用電腦設定] 原則。

支援的作業系統: 至少 Internet Explorer 5.0
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
Value NameSecurity_options_edit
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

inetres.admx

系統管理範本 (電腦)

系統管理範本 (使用者)