VDI 設定

此原則設定可為在非持續性且集區式的 VDI 環境中執行的電腦設定 User Experience Virtualization (UE-V) 復原資訊的同步。UE-V 設定復原資料及檢查點通常只會儲存於本機電腦中。啟用此原則設定後,當使用者登出或關閉他們的 VDI 工作階段時,系統就會將復原資訊複製至設定儲存位置。啟用此設定以註冊特定於 VDI 的設定位置範本,並還原位於集區式 VDI 環境 (登出後會重設至乾淨狀態) 的電腦中的資料。啟用此原則後,您就能夠將設定復原至安裝 UE-V 時的狀態或「上次的正確」設定。請只在於非持續性 VDI 環境中執行的電腦中啟用此原則設定。VDI 集合名稱定義包含虛擬電腦之虛擬桌面集合的名稱。
如果您啟用此原則設定,系統就會在登出時將 UE-V 復原狀態複製至設定儲存位置,並在登入時還原。
如果您停用此原則設定,系統就不會將 UE-V 復原狀態複製至設定儲存位置。
如果您沒有設定此原則,系統就不會將 UE-V 復原狀態複製至設定儲存位置。

支援的作業系統: 至少需要 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\WindowsSettings
Value NameVdiState
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

VDI 集合名稱:

Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration
Value NameVdiCollectionName
Value TypeREG_EXPAND_SZ
Default Value

userexperiencevirtualization.admx

系統管理範本 (電腦)

系統管理範本 (使用者)