Internet Explorer – Gemeinsame Einstellungen

Mit dieser Richtlinieneinstellung wird die Synchronisierung von Benutzereinstellungen konfiguriert, die den Versionen von Internet Explorer gemeinsam sind.
Standardmäßig erfolgt eine Synchronisierung der Benutzereinstellungen, die den Versionen von Internet Explorer gemeinsam sind, zwischen Computern. Mithilfe dieser Richtlinieneinstellung können Sie verhindern, dass eine Synchronisierung von Benutzereinstellungen für Internet Explorer zwischen Computern erfolgt.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, bleibt die Synchronisierung der den Internet Explorer-Versionen gemeinsamen Benutzereinstellungen aktiv.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden die den Internet Explorer-Versionen gemeinsamen Benutzereinstellungen aus der Einstellungssynchronisierung ausgeschlossen. Sind Versionen von Internet Explorer-Einstellungen aktiviert, darf diese Richtlinieneinstellung nicht deaktiviert werden.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, werden alle definierten Werte gelöscht.

Unterstützt auf: Mindestens Windows 7
Richtlinie aktivieren:
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\Applications
Value NameMicrosoftInternetExplorer.Common
Value TypeREG_DWORD
Value1
Richtlinie deaktivieren:
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\Applications
Value NameMicrosoftInternetExplorer.Common
Value TypeREG_DWORD
Value0

userexperiencevirtualization.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)