Microsoft Lync 2013


Mit dieser Richtlinieneinstellung wird die Synchronisierung von Benutzereinstellungen für Microsoft Lync 2013 konfiguriert.
Standardmäßig erfolgt eine Synchronisierung der Benutzereinstellungen für Microsoft Lync 2013 zwischen Computern. Mithilfe dieser Richtlinieneinstellung können Sie verhindern, dass eine Synchronisierung von Benutzereinstellungen für Microsoft Lync 2013 zwischen Computern erfolgt.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, bleibt die Synchronisierung von Benutzereinstellungen für Microsoft Lync 2013 aktiv.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden die Benutzereinstellungen für Microsoft Lync 2013 aus den Synchronisierungseinstellungen ausgeschlossen.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, werden alle definierten Werte gelöscht.

Unterstützt auf: Mindestens Windows 7
Richtlinie aktivieren:
Registry PathValue NameValue TypeValue
Software\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013Win32REG_DWORD1
Software\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013Win64REG_DWORD1
Richtlinie deaktivieren:
Registry HiveRegistry PathValue NameValue TypeValue
HKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USERSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013Win32REG_DWORD0
HKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USERSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013Win64REG_DWORD0

userexperiencevirtualization.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)