Solo backup di Lync 2013


Questa impostazione criterio configura il backup di alcune impostazioni utente di Microsoft Lync 2013.
In Microsoft Lync 2013 sono presenti impostazioni utente di cui viene eseguito il backup anziché la sincronizzazione tra i computer. Utilizzare questa impostazione criterio per non eseguire il backup di specifiche impostazioni di Microsoft Lync 2013.
Se abilitata, il backup di alcune impostazioni utente di Microsoft Lync 2013 proseguirà.
Se disabilitata, il backup di alcune impostazioni utente di Microsoft Lync 2013 non verrà eseguito.
Se non configurata, eventuali valori predefiniti verranno eliminati.

Supportata in: Almeno Windows 7
Attiva criterio:
Registry PathValue NameValue TypeValue
Software\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013BackupWin32REG_DWORD1
Software\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013BackupWin64REG_DWORD1
Disabilita criteri:
Registry HiveRegistry PathValue NameValue TypeValue
HKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USERSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013BackupWin32REG_DWORD0
HKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USERSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftLync2013BackupWin64REG_DWORD0

userexperiencevirtualization.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)