Microsoft OneDrive for Business 2013


Mit dieser Richtlinieneinstellung wird das Synchronisieren von Benutzereinstellungen für OneDrive for Business 2013 konfiguriert.
Standardmäßig werden die Benutzereinstellungen für OneDrive for Business 2013 zwischen Computern synchronisiert. Verwenden Sie die Richtlinieneinstellung, um das Synchronisieren von Benutzereinstellungen für OneDrive for Business 2013 zwischen Computern zu verhindern.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, werden Benutzereinstellungen für OneDrive for Business 2013 weiterhin synchronisiert.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden Benutzereinstellungen für OneDrive for Business 2013 aus den Synchronisierungseinstellungen ausgeschlossen.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, werden alle definierten Werte gelöscht.

Unterstützt auf: Mindestens Windows 7
Richtlinie aktivieren:
Registry PathValue NameValue TypeValue
Software\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftOffice2013Win32.OneDriveREG_DWORD1
Software\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftOffice2013Win64.OneDriveREG_DWORD1
Richtlinie deaktivieren:
Registry HiveRegistry PathValue NameValue TypeValue
HKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USERSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftOffice2013Win32.OneDriveREG_DWORD0
HKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USERSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\ApplicationsMicrosoftOffice2013Win64.OneDriveREG_DWORD0

userexperiencevirtualization.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)