Editor

Mit dieser Richtlinieneinstellung wird die Synchronisierung von Benutzereinstellungen für den Editor konfiguriert.
Standardmäßig erfolgt eine Synchronisierung der Benutzereinstellungen für den Editor zwischen Computern. Mithilfe dieser Richtlinieneinstellung können Sie verhindern, dass eine Synchronisierung von Benutzereinstellungen für den Editor zwischen Computern erfolgt.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, bleibt die Synchronisierung von Benutzereinstellungen für den Editor aktiv.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden die Benutzereinstellungen für den Editor aus den Synchronisierungseinstellungen ausgeschlossen.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, werden alle definierten Werte gelöscht.

Unterstützt auf: Mindestens Windows 7
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\Applications
Value NameMicrosoftNotepad6
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

userexperiencevirtualization.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)