Video

Mit dieser Richtlinieneinstellung wird das Synchronisieren von Benutzereinstellungen für die Video-App konfiguriert.
Standardmäßig werden die Benutzereinstellungen für die Video-App zwischen Computern synchronisiert. Verwenden Sie die Richtlinieneinstellung, um das Synchronisieren von Benutzereinstellungen für die Video-App zwischen Computern zu verhindern.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, werden Benutzereinstellungen für die Video-App weiterhin synchronisiert.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden Benutzereinstellungen für die Video-App von der Synchronisierung ausgeschlossen.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, werden alle definierten Werte gelöscht.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Server 2012, Windows 8 oder Windows RT
Registry HiveHKEY_LOCAL_MACHINE or HKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\UEV\Agent\Configuration\Windows8AppList\Microsoft.ZuneVideo_8wekyb3d8bbwe
Value NameSyncSettings
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

userexperiencevirtualization.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)