Warnung für automatisches Wiederveröffentlichen

Diese Richtlinieneinstellung steuert, ob Excel 2007 eine Warnung anzeigt, bevor eine Arbeitsmappe erneut im World Wide Web veröffentlicht wird.



Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, wird immer, wenn der Benutzer eine veröffentlichte Arbeitsmappe speichert und ''Automatisches Wiederveröffentlichen'' aktiviert ist, ein Meldungsdialogfeld angezeigt. In diesem Dialogfeld können Benutzer ''Automatisches Wiederveröffentlichen'' vorübergehend oder dauerhaft deaktivieren oder ''Diese Meldung nicht mehr anzeigen'' aktivieren, um das Anzeigen des Dialogfelds bei jedem Speichern zu verhindern. Wenn der Benutzer ''Diese Meldung nicht mehr anzeigen'' aktiviert, veröffentlicht Excel die Daten nach jedem Speichern weiterhin automatisch, ohne den Benutzer zu informieren.



Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, wird keine Warnung angezeigt, wenn der Benutzer eine veröffentlichte Arbeitsmappe speichert und ''Automatisches Wiederveröffentlichen'' aktiviert ist.



Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist die Wirkung die gleiche, als wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Warnung für automatisches Wiederveröffentlichen


  1. Warnung immer vor dem Veröffentlichen anzeigen
    Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
    Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options
    Value NameDisableAutoRepublishWarning
    Value TypeREG_DWORD
    Value0
  2. Warnung niemals vor dem Veröffentlichen anzeigen
    Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
    Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options
    Value NameDisableAutoRepublishWarning
    Value TypeREG_DWORD
    Value1


excel12.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)