Alerta de advertencia para volver a publicar automáticamente

Esta configuración de directiva controla si Excel 2007 muestra una alerta antes de volver a publicar un libro en World Wide Web.



Si habilita esta configuración de directiva, aparece un cuadro de diálogo de mensaje cada vez que el usuario guarda un libro publicado cuando la característica Volver a publicar automáticamente está habilitada. Desde este cuadro de diálogo, el usuario puede deshabilitar Volver a publicar automáticamente temporal o permanentemente, o bien, seleccionar "No mostrar de nuevo este mensaje" para impedir que el cuadro de diálogo aparezca después de cada operación de guardado. Si el usuario selecciona "No mostrar de nuevo este mensaje", Excel continuará volviendo a publicar automáticamente los datos después de cada operación de guardado sin informar al usuario.



Si deshabilita esta configuración de directiva, no aparece ninguna advertencia cuando el usuario guarda un libro publicado cuando la característica Volver a publicar automáticamente está habilitada.



Si no establece esta configuración de directiva, el efecto es el mismo que si la habilita.

Compatible con: Al menos Windows Vista
Alerta de advertencia para volver a publicar automáticamente


  1. Mostrar siempre la alerta antes de publicar
    Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
    Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options
    Value NameDisableAutoRepublishWarning
    Value TypeREG_DWORD
    Value0
  2. No mostrar nunca la alerta antes de publicar
    Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
    Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options
    Value NameDisableAutoRepublishWarning
    Value TypeREG_DWORD
    Value1


excel12.admx

Plantillas administrativas (equipos)

Plantillas administrativas (usuarios)