自動重新發佈警告提醒

此原則設定可控制 Excel 2007 將活頁簿重新發佈至全球資訊網之前是否顯示警示。



如果啟用此原則設定,則每次使用者在啟用自動重新發佈功能時儲存發佈的活頁簿,就會出現訊息對話方塊。在此對話方塊中,使用者可暫時或永久停用自動重新發佈功能,或選取 [不要再顯示這個訊息] 以防止對話方塊在每次儲存後出現。如果使用者選取 [不要再顯示這個訊息],則 Excel 每次儲存後,會在未告知使用者的情況下,繼續自動重新發佈資料。



如果停用此原則設定,則當使用者在啟用自動重新發佈功能時儲存發佈的活頁簿,就不會出現警告。



若未設定此原則設定,會得到與啟用此原則設定相同的結果。

支援的作業系統: 至少需要 Windows Vista
自動重新發佈警告提醒


  1. 發佈之前永遠顯示提醒
    Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
    Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options
    Value NameDisableAutoRepublishWarning
    Value TypeREG_DWORD
    Value0
  2. 發佈之前永不顯示提醒
    Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
    Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Excel\Options
    Value NameDisableAutoRepublishWarning
    Value TypeREG_DWORD
    Value1


excel12.admx

系統管理範本 (使用者)