Verrouiller les sections protégées par mot de passe dès que je ne les utilise plus

OneNote prend en charge les sections protégées par mot de passe, qui sont déverrouillées lorsqu'un utilisateur tape le mot de passe et qui peuvent être verrouillées à nouveau soit après un délai d'attente, soit lorsque l'utilisateur quitte la section. Cette option verrouille la section lorsque vous quittez la section protégée par mot de passe.

Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\OneNote\options\Security
Value NameLockSectionsImmediately
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

onent12.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)