Non visualizzare messaggi di avviso speciali per le riunioni

Per impostazione predefinita, viene visualizzato un avviso ogni volta che si verificano gli scenari seguenti: 1) l'utente tenta di modificare l'orario di una riunione organizzata da un altro utente trascinandola in un'altra fascia oraria del Calendario oppure 2) l'utente tenta di aggiungere un partecipante a una riunione dopo aver modificato il campo Luogo. Questa impostazione consente di disattivare tali avvisi.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\Calendar
Value NameDisableMeetingAlert
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)