Ordner 'Gelöschte Objekte' beim Schließen von Outlook leeren

Der Ordner 'Gelöschte Objekte' wird standardmäßig nicht geleert, wenn die Benutzer Outlook beenden. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, können Sie dieses Verhalten ändern, sodass der Ordner 'Gelöschte Objekte' beim Schließen von Outlook geleert wird.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Preferences
Value NameEmptyTrash
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)