Warnung anzeigen, bevor Elemente endgültig gelöscht werden

Standardmäßig wird eine Warnmeldung angezeigt, bevor Outlook-Elemente endgültig gelöscht werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, können Sie dieses Verhalten ändern, sodass keine Warnmeldung angezeigt wird.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\General
Value NameWarnDelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)