Quitar permanentemente todo el contenido eliminado desde los archivos PST y OST

De manera predeterminada, un pequeño porcentaje de los datos eliminados no se sobrescriben en los archivos PST y OST de Outlook. Al habilitar esta configuración, todos los datos eliminados en los archivos PST y OST se sobrescriben cuando los usuarios salen de Outlook.

Compatible con: Al menos Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\PST
Value NamePSTNullFreeOnClose
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

Plantillas administrativas (equipos)

Plantillas administrativas (usuarios)