Supprimer définitivement tout le contenu supprimé des fichiers PST et OST

Par défaut, un faible pourcentage de données supprimées n'est pas remplacé dans les fichiers PST et OST d'Outlook. Si vous activez ce paramètre, toutes les données supprimées des fichiers PST et OST sont remplacées lorsque l'utilisateur quitte Outlook.

Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\PST
Value NamePSTNullFreeOnClose
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)