Rimuovi definitivamente tutto il contenuto eliminato dai file PST e OST

Per impostazione predefinita, una piccola percentuale dei dati eliminati non viene sovrascritta nei file PST e OST di Outlook. Se si attiva questa impostazione, tutti i dati eliminati nei file PST e OST vengono sovrascritti all'uscita da Outlook.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\PST
Value NamePSTNullFreeOnClose
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk12.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)