Sincronizando datos en carpetas compartidas

Esta configuración controla el número de días que pasan sin que un usuario obtenga acceso a una carpeta de Outlook antes de que Outlook deje de sincronizar la carpeta con Exchange. Por ejemplo, supongamos que esta opción está establecida en 45. Un usuario A abre el calendario de un usuario B en Outlook y, a continuación, no hace clic de nuevo en él en un período de 45 días. Outlook detiene la sincronización de los datos con Exchange y el calendario ya no está actualizado. La copia local de los datos se eliminó del archivo OST. Si a continuación, un usuario A hace clic en el calendario del usuario B 90 días después, Outlook sincroniza los datos del calendario e inicia de nuevo el reloj para 45 días.

Compatible con: Al menos Windows Vista
Número de días

Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Cached Mode
Value NameSharedFolderAgeOutDays
Value TypeREG_DWORD
Default Value45
Min Value0
Max Value

outlk12.admx

Plantillas administrativas (equipos)

Plantillas administrativas (usuarios)