Bestätigung vor dem Speichern

Gibt an, ob der Benutzer bestätigen muss, dass das Projekt als Ergebnis der automatischen Speicherungsfunktion gespeichert werden soll.\n\nWenn Sie diese Einstellung aktivieren, müssen die Benutzer bestätigen, dass das Projekt automatisch gespeichert werden soll.\n\nWenn Sie diese Einstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird die Standardeinstellung des Benutzers verwendet.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry PathSoftware\Policies\Microsoft\Office\12.0\MS Project\Options\Save
Value NameAutomaticSavePrompt
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

proj12.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)