Keine Warnung bei automatischem Wiederveröffentlichen anzeigen

Diese Richtlinieneinstellung steuert, ob Excel eine Warnung anzeigt, bevor eine Arbeitsmappe erneut im World Wide Web veröffentlicht wird.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, wird nie eine Warnung angezeigt, wenn der Benutzer eine veröffentlichte Arbeitsmappe speichert und "Automatisches Wiederveröffentlichen" aktiviert ist.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird immer ein Meldungsdialogfeld angezeigt, wenn der Benutzer eine veröffentlichte Arbeitsmappe speichert und "Automatisches Wiederveröffentlichen" aktiviert ist. In diesem Dialogfeld können Benutzer "Automatisches Wiederveröffentlichen" vorübergehend oder dauerhaft deaktivieren oder "Diese Nachricht nicht wieder anzeigen" aktivieren, um das Anzeigen des Dialogfelds bei jedem Speichern zu verhindern. Wenn der Benutzer "Diese Nachricht nicht wieder anzeigen" aktiviert, veröffentlicht Excel die Daten nach jedem Speichern weiterhin automatisch, ohne den Benutzer zu informieren.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\excel\options
Value Namedisableautorepublishwarning
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

excel14.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)