Ne pas afficher l'alerte d'avertissement de republication automatique

Ce paramètre de stratégie détermine si Excel doit afficher une alerte avant de republier un classeur sur le Web.

Si vous activez ce paramètre de stratégie, aucun avertissement ne s'affiche à l'enregistrement d'un classeur publié lorsque la fonctionnalité de republication automatique est activée.

Si vous désactivez ou ne configurez pas ce paramètre de stratégie, une boîte de message s'affiche à chaque enregistrement d'un classeur publié lorsque la fonctionnalité de republication automatique est activée. Dans cette boîte de dialogue, l'utilisateur peut désactiver la fonctionnalité de republication automatique de façon temporaire ou définitive ou sélectionner Ne plus afficher ce message pour empêcher l'affichage de la boîte de dialogue après chaque enregistrement. Si l'utilisateur sélectionne Ne plus afficher ce message, Excel continue de republier automatiquement les données après chaque enregistrement sans en informer l'utilisateur.

Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\excel\options
Value Namedisableautorepublishwarning
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

excel14.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)