Não mostrar alerta de aviso de AutoRepublicar

Essa configuração de política controla se o Excel exibe um alerta antes de republicar uma pasta de trabalho na Web.

Se você habilitar essa configuração de política, nenhum aviso aparecerá quando o usuário salvar uma pasta de trabalho publicada com a opção AutoRepublicar habilitada.

Se você desabilitar ou não definir essa configuração de política, uma caixa de diálogo de mensagem será exibida sempre que o usuário salvar uma pasta de trabalho publicada com a opção AutoRepublicar habilitada. Nessa caixa de diálogo, o usuário pode desabilitar AutoRepublicar temporariamente ou permanentemente ou selecionar "Não exibir esta mensagem novamente" para impedir que a caixa de diálogo apareça após cada salvamento. Se o usuário selecionar "Não exibir esta mensagem novamente", o Excel continuará a republicar os dados automaticamente depois de cada salvamento sem informar o usuário.

Suporte em: Windows Vista ou posterior
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\excel\options
Value Namedisableautorepublishwarning
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

excel14.admx

Modelos Administrativos (Computadores)

Modelos Administrativos (Usuários)