不要顯示自動重新發佈警告提醒

此原則設定控制 Excel 在重新發佈活頁簿到全球資訊網之前,是否先顯示提醒。

如果啟用此原則設定,在啟用自動重新發佈之下,使用者儲存發佈的活頁簿時就不會顯示警告訊息。

如果停用或未設定此原則設定,在啟用自動重新發佈之下,每回使用者儲存發佈的活頁簿時,都會顯示訊息對話方塊。從這個對話方塊,使用者可暫時或永久停用自動重新發佈,也可以選取 [不要再顯示這個訊息],關閉每回儲存之後顯示此對話方塊的功能。如果使用者選取 [不要再顯示這個訊息],Excel 會在不告知使用者的情形下,繼續在每回儲存之後自動重新發佈資料。

支援的作業系統: 至少需要 Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\excel\options
Value Namedisableautorepublishwarning
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

excel14.admx

系統管理範本 (使用者)