Dateien im Zwischenspeicher für Office-Dokumente löschen

Diese Richtlinieneinstellung bestimmt, ob in Office 2010 geöffnete Dokumente beim Schließen aus dem Zwischenspeicher für Office-Dokumente gelöscht werden.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, werden Dokumente beim Schließen aus dem Zwischenspeicher für Office-Dokumente gelöscht.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, werden Dokumente beim Schließen nicht aus dem Zwischenspeicher für Office-Dokumente gelöscht.

Hinweis: Diese Richtlinieneinstellung gilt nicht für Dokumente in SharePoint Workspace. Dokumente in SharePoint Workspace werden beim Schließen nicht aus dem Zwischenspeicher für Office-Dokumente gelöscht.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\common\fileio
Value Namedisablelongtermcaching
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

office14.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)