Giorni trascorsi da mantenere nella cronologia versioni

Questa impostazione di criterio consente di impostare il numero di giorni per il quale tutti gli elementi della cronologia delle versioni creati prima di tale valore verranno eliminati. Con i blocchi note nel formato 2010, le versioni precedenti delle pagine vengono archiviate automaticamente nel blocco appunti. Viene inoltre archiviato un Cestino con tutte le pagine e le sezioni eliminate.

Se si attiva questa impostazione di criterio, sarà possibile impostare il numero di giorni trascorsi in corrispondenza del quale eliminare la cronologia delle versioni.

Se si disattiva o non si configura questa impostazione di criterio, per impostazione predefinita in OneNote tutte le versioni precedenti verranno mantenute. Questo comportamento corrisponde al valore predefinito -1.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Giorni trascorsi di cui mantenere le versioni

Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\onenote\options\versions
Value Namedeleteallversionsafter
Value TypeREG_DWORD
Default Value1
Min Value0
Max Value365

onent14.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)