No eliminar versiones a lo largo del tiempo

Esta configuración de directiva permite desactivar la eliminación automática de OneNote. En un bloc de notas con el formato 2010, OneNote almacenará automáticamente las versiones anteriores de las páginas del bloc de notas, además de una papelera de reciclaje con todas las páginas y secciones eliminadas.

Si habilita esta configuración de directiva, OneNote no eliminará versiones anteriores.

Si deshabilita esta configuración de directiva o no la define, OneNote eliminará versiones anteriores. El valor predeterminado es eliminar versiones a lo largo del tiempo. Solamente deberá habilitar esta configuración de directiva si desea que OneNote no elimine versiones anteriores.

Compatible con: Al menos Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\onenote\options\versions
Value Namepruneversionsovertime
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent14.admx

Plantillas administrativas (equipos)

Plantillas administrativas (usuarios)