Ne pas nettoyer les versions au fil du temps

Ce paramètre de stratégie vous permet de désactiver le nettoyage automatique de OneNote. Avec un bloc-notes au format 2010, OneNote stocke automatiquement les versions précédentes des pages du bloc-notes. OneNote stocke également une Corbeille pour toutes les sections et pages supprimées.

Si vous activez ce paramètre de stratégie, OneNote ne nettoie pas les versions précédentes.

Si vous désactivez ou ne configurez pas ce paramètre de stratégie, OneNote nettoie les versions précédentes. La valeur par défaut est le nettoyage des versions au fil du temps. Vous ne devez activer ce paramètre de stratégie que si OneNote ne doit pas nettoyer les versions précédentes.

Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\onenote\options\versions
Value Namepruneversionsovertime
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent14.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)