Non eliminare versioni nel tempo

Questa impostazione di criterio consente di disattivare la caratteristica di eliminazione automatica di OneNote. Con i blocchi note nel formato 2010, le versioni precedenti delle pagine vengono archiviate automaticamente nel blocco appunti. Viene inoltre archiviato un Cestino con tutte le pagine e le sezioni eliminate.

Se si attiva questa impostazione di criterio, le versioni precedenti non verranno eliminate.

Se si disattiva o non si configura questa impostazione di criterio, le versioni precedenti verranno eliminate. Per impostazione predefinita, nel tempo le versioni vengono eliminate. È consigliabile attivare questa impostazione di criterio solo se non si desidera eliminare le versioni precedenti.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\onenote\options\versions
Value Namepruneversionsovertime
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent14.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)