Verrouiller les sections protégées par mot de passe dès que je ne les utilise plus

OneNote prend en charge les sections protégées par mot de passe, qui sont déverrouillées lorsqu'un utilisateur tape le mot de passe, et reverrouillées après un délai d'inactivité ou en cas d'abandon de la section. Cette option verrouille la section lorsque vous quittez la section protégée par mot de passe.

Pris en charge sur : Au minimum Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\onenote\security
Value Namelocksectionsimmediately
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

onent14.admx

Modèles d'administration (ordinateurs)

Modèles d'administration (utilisateurs)