Disattiva Versioni e Cestino blocco appunti nei blocchi appunti condivisi

Questa impostazione di criterio consente di disattivare la cronologia delle versioni e il Cestino del blocco note. Con i blocchi note nel formato 2010, le versioni precedenti delle pagine vengono archiviate automaticamente nel blocco appunti. Viene inoltre archiviato un Cestino con tutte le pagine e le sezioni eliminate.

Se si attiva questa impostazione di criterio, la cronologia delle versioni verrà disattivata.

Se si disattiva o non si configura questa impostazione di criterio, in OneNote le versioni precedenti verranno archiviate per impostazione predefinita.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\onenote\options\versions
Value Nameenablehistory
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value0
Disabled Value1

onent14.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)