Synchronisierung sozialer Netzwerkkontakte blockieren

Diese Richtlinieneinstellung ermöglicht es Ihnen, die Synchronisierung von Kontakten zwischen Outlook und sozialen Netzwerken zu blockieren.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, ist die Synchronisierung sozialer Netzwerkkontakte blockiert.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, ist die Synchronisierung sozialer Netzwerkkontakte zulässig.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\outlook\socialconnector
Value Namedisablecontactdownload
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)