Non ricreare riunioni

Per impostazione predefinita, quando un utente accetta o accetta provvisoriamente una riunione, in Outlook viene creata una copia della riunione con il nuovo stato della risposta e un nuovo ID di voce. La versione precedente della riunione viene quindi eliminata dal Calendario. Mediante questa impostazione, è possibile ripristinare il comportamento legacy e impedire la ricreazione della riunione.

Supportata in: Almeno Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\calendar
Value Namedisablemeetingregeneration
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Modelli amministrativi (Computer)

Modelli amministrativi (utenti)