Отключить пересоздание собраний

По умолчанию, если пользователь принимает или предварительно принимает приглашение на собрание, в Outlook создается копия собрания с новым состоянием ответа и новым кодом записи. Затем приложение Outlook удаляет из календаря прежнюю версию собрания. Этот параметр позволяет вернуться к схеме поведения, принятой в предыдущих версиях, и не пересоздавать собрание.

Поддерживается: Не ниже Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\calendar
Value Namedisablemeetingregeneration
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Административные шаблоны (компьютеры)

Административные шаблоны (пользователи)