Warnung anzeigen, bevor Elemente endgültig gelöscht werden

Standardmäßig wird eine Warnmeldung angezeigt, bevor Outlook-Elemente endgültig gelöscht werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, können Sie dieses Verhalten ändern, sodass keine Warnmeldung angezeigt wird.

Unterstützt auf: Mindestens Windows Vista
Registry HiveHKEY_CURRENT_USER
Registry Pathsoftware\policies\microsoft\office\14.0\outlook\options\general
Value Namewarndelete
Value TypeREG_DWORD
Enabled Value1
Disabled Value0

outlk14.admx

Administrative Vorlagen (Computer)

Administrative Vorlagen (Benutzer)